Не сожалею

Евгений Николаевич Кравченко
Вот и дни утекли не заметно
Некой тихо бурлящей рекой
Так и чувства к тебе несомненны
Журчали водой ключевой

Признаю, что скучал ежедневно
По твоей красоте молодой
Ждал тебя, что придешь непременно
И твой голос я ждал озорной

Так и не глянул в глаза полноценно
Так и не смог дотянуться рукой
Все равно мне то время бесценно
Проведенное рядом с тобой


19 октября 2018 года