Ура!

Людмила Тутова
Не стоит удивляться.
Январь. Снежок. Ура!
Пришлось  ему стараться
Вид изменить двора.
Вновь белоснежно, нежно
Природа предстаёт.
И  видом своим свежим
Всем жару поддаёт.
09.01.20.