Твоё имя

Надежда Богданова-Фадеева
Тихонько крадётся зима,
Скорость свою набирает,
Новым годом встречает она,
Но где белоснежный покров,
Который она выстилает?

А годы летят, летят,
Но сердце не стынет.
В сердце ликует весна
И шепчет мне твоё имя.

На чистом снегу
Можно снова писать
И видеть,как возвращается вспять
Любимое имя.
Любовь не проходит мимо,
Юность приходит зримо.
И снова мне шепчет во сне
Любимое имя.