Вкус лицемерия узнавая с первых нот

Юлия Федоровна Склярова
Вкус Лицемерия узнавая с первых нот,
Запах предательства с мгновенья приближения,
Богач ,что нищий, когда злобный он и жмот,
Когда цена Смерть будет за Доверие,
Звук Подлости-мелодия звонка,
Что учатся в Тиши кромешной слышать,
Чтоб Никогда Свободная Душа
В селки не полетела, защищённой Свыше.......................