Ты такая одна

Петр Гедревич 1
1.Уснуть     с тобой
Что может быть приятней.
Ни к одной     другой
Так меня ни тянет.
Люблю     тебя
Я с каждым днём сильнее.
Ты мечта     моя
Мысли о тебе все.

Припев
Ты такая одна,
Бодрости прилив.
Ты такая одна,
Праздник, позитив.
Ты такая одна,
Стимул, взлёт, успех.
Ты такая одна,
Лучшая из всех.

2.Когда     с тобой
Наполненный день счастьем.
Если ты     со мной
Каждый миг прекрасен.
Пою     любя
Тебе я эту песню.
В сердце ты     одна
Честно, честно, честно.

Припев
Ты такая одна,
Бодрости прилив.
Ты такая одна,
Праздник, позитив.
Ты такая одна,
Стимул, взлёт, успех.
Ты такая одна,
Лучшая из всех.