Расставание

Александр Щербаков 7
   

Без особого желания,
Но законы чтя подлунные,
Подошел к размежеванию
С вами я, земляне юные.

Время, как стеною каменной,
Разделяет поколения.
С миром вашим приснопамятным
Расстаюсь без сожаления.

Там у вас порывы страстные
Да греховные деяния,
Да охота к дальним странствиям
И крикливым одеяниям...

А мне жизнь осталась дачная,
Трудовая, непорочная,
Независимость – табачная,
Алкогольная и прочая...