Январь не может года быть началом

Рамзан Назиров
Январь не может года быть началом.
Основы нет. А было б для людей
разумней, чтобы новый год встречали
весною, в марта двадцать первый день.

Сравняется день с ночью в эту дату.
И будет четверть года нарастать он.