Кого только!

Наталья Шуринова
Кого только не было,
в том, Ираке!?
И Дания, как оказалось!
И Хорватия со Словенией-
затесались?
Теперь, выводят свои войска!
А вот, Черногория, всё раздумывает-
убираться ей к чёртовой бабушке иль
остаться ещё на всякий, непредвиденный?
Черногория! С вещами и…на выход!
Набились в тот Ирак, как в Икарус!
Что вам Ирак, резиновый, что ли?
Давайте-уматывайте! По-добру, по-здорову!
Сейчас начнётся светопредставление!
Потом поздно будет!