Свидомитам слава! Содомом их сильна держава!

Кость Ярила
Она - шина, жена диска
Машинного колеса,
Отъявленного садиста
Изысканная краса!

Машинально тот банально,
Её меняя, надевал,
Пока насос, к нему лояльный,
Шлангом эфир в неё вдувал!..