Близкие люди

Михаил Борисов 6
Может уснём в одной постели в разных городах или в одном и том же городе на разных простынях. Погасли фонари. Растаял снег среди зимы,бегут ручьи и скоро Новый год на рубеже 2020ый этап зимы,и счастье не в календаре,а в близких людях.Которых мало на земле.