Осознание

Евгений Николаевич Кравченко
Душа болит, она горит и мучает тоской
И слёзы, я не могу ее унять
Я не ожидал, что бывает тяжело так
Что придется потерять, я не мог об этом знать

Держа себя в узды твердою рукой
Удержать себя, надеюсь я смогу
Я не могу, нарушить твой покой
И твой уклад, и счастье не могу

Если бы я мог, и был бы я моложе
Тебя прижав к своей излюбленной груди
Увез с собой, увез бы к океану, морю
Да на любой, на краюшек земли



20 октября 2018 года