Я благодарю!..

Верона Шумилова
Мне кого
благодарить за это?
Я любима так,
как никогда!...
Я благодарю
того Поэта,
У кого -
Осенние года...

Всё достойно
по любым приметам...
И скажу сейчас я -
не потом:
"Коль не долюблю
на свете этом,
Долюблю Его
на свете том..."

А сейчас люблю,
как я умею...
А любить умею
я всерьёз!
Ожидаю строчки
и немею:
Что же Он
ответит на вопрос?..
         ____