Васелисе

Игорь Емельянов 116
Мы обязательно встретимся, слышишь!
При переходе на радужный мост,
А пока подожди меня чуточку выше,
Так же, как будто с работы ждешь.

Я расскажу тебе, что приключится,
Время не властно для нашей любви.
Ты как всегда, предпочтешь согласится,
Только пожалуйста, подожди.

Я покажу тебе солнечный Питер,
В вечности, имя твое пронесу на груди
И извини если в чем то обидел,
Только пожалуйста, жди.

Там, у подножий где теплятся звезды,
Где раньше всех проявится роса,
Жди меня с возгласом первых морозов,
Жди меня, слышишь, как никогда не ждала.
 18.03.2019.