Первый снег...

Вера Гребенникова
На город тихо падал снег,
меняя прежнее убранство
и маленькой снежинки смех-
звенел в заснеженном пространстве.

Её прозрачная вуаль,
скрывала лёгкое волненье
и,в пустоте играл рояль-
влюбленных душ соединенье.

Средь бала снежного кружа-
туманным облачком парила,
внимая музыке дождя,
на звук любви своей спешила.

Непредсказуем жизни век-
всё изменить не в нашей власти.
В моих ладонях таял снег,
оставив в них мгновенья счастья...

  9.1.2020