От любви не умирают

Елена Можейко 2
От любви не умирают, верно.
Душа и сердце рвутся лишь на части.
От любви саднит неимоверно
Растерзанная рана у нее во власти…

От любви сейчас не умирают,
Лишь от нее страдают бесконечно,
Проходя у пропасти по краю,
Не верят, что любовь их все ж не вечна…

(написано в ответ на стихи Юлии Друниной "Теперь не умирают от любви...")