Я скучаю

Евгений Николаевич Кравченко
Мне нравиться твоя улыбка
Твои глаза меня влекут
Твои слова, как будто бы с ухмылкой
Они меня с ума сведут

Я вспоминаю те дни, все нежные
Пройденные яркою волной
На верхнем гребне, чувства пылкие
На нижнем, они опечалены тоской

За это все, я рад судьбе своей
За то, что она меня свела с тобой
За то, что я могу писать тебе
За то, что ты общаешься со мной


24 октября 2018 года