Забери меня в дивные сны...

Леди Кристэн
Забери меня в дивные сны,
Что укутаны дымкой снега.
Покажи мне свои мечты
И позволь насладиться негой
Твоих рук и объятий души,
Этим утром холодным пустынным.
Только наши с тобой миражи,
Что живут на страницах старинных,
Мне подарят забвения миг,
Унося в Миры за собою.
Мы герои бессмертных книг,
Что дышали и жили любовью...

09.01.20