Подкузьмила нам природа

Марина Жизнева
Подкузьмила нам природа:
Снега нет пред Новым годом;
Будем ждать, что учудит:
У ворот Старый стоит.
Уваженье нужно старым,
И на Старый пусть подарит
Снега пышного немножко,
Чтобы просветлеть дорожкам.
Мы в России, чай, живём,
Нет еды - снежок жуём.
"на безрыбье и рак рыба", -
Без короны и без нимба
Проживём(долой, слеза!),
Но без снега нам нельзя.
09.01.20