Сторож

Виктор Фурсов
          СТОРОЖ

Собачка спит у конуры
Положив на лапы нос -
Отдых до ночной поры,
Чтоб охрану лучше нёс.

Ночью будет не до сна -
Дом хозяев охраняет,
Служба у неё честна,
Всех чужих она облает!

ВИКТОР ФУРСОВ
23.12.2019.