***

Асель Мустафина
В рассветах нет тебя и нет тебя в закатах,
Мой день, как ночь моя, окутался  тоской.
Почувствовав тебя  в заоблачных раскатах,
Вновь чувствую себя далекой и пустой.

Ищу тебя на взрыв в проулках незнакомых,
Натаскана  как пес на запах родных  рук,
Хочу скорее в них забыться как в истомах,
Изранена душа  чередою тяжких мук.

Устав от быстрых дней, рутины и работы,
Я падаю скулить у будки перед сном,
Но цель моя внутри, оставила заботы,
Я в поисках тебя творю везде погром.

Молю тебя, найдись, и излечи все раны!
Я буду, как солдат всю жизнь тебя спасать
И обойду пешком неведомые страны
Чтоб близкой для тебя душой навеки стать!