Ты тоскуешь - я болью томлюсь

Алена Садомская
Ты тоскуешь - я болью томлюсь
Среди дней небывалых, усталых
Я, возможно, успеха добьюсь
У нелюбящих и нежданных

Но мне важно, так важно с тобою
Эти долгие годы пройти
И опять я томлюсь, но любовью
На своем бесконечном пути

Радость дней и отвага желаний
Трепет мой несказанный в душе-
Это все, мой любимый избранник
Ты сложил в откровенной мечте

Оглянись, посмотри на меня
В ожиданьи плененного счастья
Ни себя не виня,  ни тебя
Плачут строки желанною сластью