Не легко говорить о главном

Катерина Фоменко
Не легко говорить о главном,
Слова о любви наизусть,
Только, вот, знаешь мама -
Я жить без тебя боюсь.

Ты согреваешь светом,
Когда на душе темно,
Всегда поможешь советом,
Подставишь своё плечо.

Мы, вроде, уже не дети,
Но спешим поскорей домой,
Что б рассказать  секреты,
Самой любимой, родной.

А мы любим с тобой смеяться,
Говорить, порой, ни о чем,
Давай никогда не ругаться,
Пусть теплом наполняется  дом.

Хочу пожелать самой милой,
Радости, светлых дней
Мама,  будь самой счастливой,
И никогда не болей.