Колода

Юлия Глазунова
Просто сыграли с тобой в игру,
где нет проигравших, нет героя.
Просто солнце зарыли в снегу.
Взрослые игры без сна и покоя.
Чувства колодой, вот я, тебя нет.
Ты вне игры, но делаешь вид,
Врёшь, не краснея, уже не секрет.
Доверия нет, ты мною забыт.
Развлечься для разнообразия,
свернув рутину в бараний рог.
Подумаешь, нелепая оказия?
Предать меня ты ловко смог.