Тревога

Юлия Глазунова
Поселилась в душе моей тревога,
как  бы  родителей не потерять?
Долгой жизни  прошу им у Бога.
Страшно с жизнью часы сверят.
Мгновенья, тикайте, не ускользая!
Сердце, стучи, заведённый мотор!
Смерть, по сути она ведь не злая.
Она исполняет неусыпный дозор.
Она лишь подводит наши итоги.
Не взирая  на почести, кто мы есть.
Ждут ли потом нас иные дороги,
Не знает никто ушедших не счесть.
Не достучаться, не коснуться рукою
тех, кто ушёл налегке, в никуда.
Страшно за близких всегда, я не скрою.
Куда все уходят без следа, навсегда?