Год начался...

Виталий Веледницкий
День начался и Слава Богу
Опять дела зовут в дорогу
Опять звонки, прожекты, споры
...О том, о этом, разговоры

Опять любимый Казахстан
(Он мне с небес, Всевышним дан)
И снова Пенза и Москва
...Несется кругом, голова

Новосибирск и Петербург
...Опять судьба ведет на круг
И, как всегда, везде бардак
...А по другому, уж никак!

Но, начался лишь только год
...А значит все, идем вперед!
Опять дела, зовут в дорогу
...Ну, что друзья, идем все в ногу?