Не спешит зима

Влад Макеев Ростиславович
Дождь и слякоть во дворе.
Эта вот погода
Нынче в этом январе
Не краса для года.
Простудился может Бог,
Заболел немного,
Может, просто занемог,
Выйдя на дорогу.
Оттого и моросит –
Ангелов то слёзы.
Потому и не спешит
К нам зима с морозом.