Кинорецензия

Ювеналий Крупеников
Ни Бельмондо, ни Кардинале
Не разогнали скуки в зале,
И зритель, посмотрев „Картуш”,
Бурчит под нос: „Какая чушь”!

Но я сужу о фильме справедливо:
В буфете было изумительное пиво
И бутерброд – такой приятный,
Хоть и не широкоформатный...

Примечание Из романа автора "Крушение, или 45/52", Часть 1