Зима

Андрей Ким 3
Идёт потихоньку снежок
белоснежный,
Заметая чужие следы.
Как будто бы пряча от
глаза,
Чёрные пятна свои.
Снег идёт потихоньку
кружится,
Наметая пушинки вокруг.
Чистоту, красоту навевая,
Как будто бы нам говоря :
Вы души свои берегите,
От всякой нечисти, зла ...
Пусть чистыми будут душою,
Ваши сердца и глаза !