Наша жизнь...

Михаил Хмельницкий
Наша жизнь,
Сплошная суета,
Каждый,
Что то хочет
- Доказать,
От рождения,
До самого креста,
Будет он любить,
Мечтать, страдать...

Всё равно, кто ты,
Буддист или еврей,
Мусульманин,
Или христианин,
Крест поставят,
На судьбе твоей,
Потому,
Что наверху,
Сидит хозяин!

Денежки с собой,
Не заберёшь,
Золото, алмазы
- Ерунда,
По сравненью с тем,
Что ты уйдёшь,
Светлый мир,
Оставив - навсегда.