Моим подругам

Лана Димина
Жизнь снова обретает смысл с каждым вздохом,
Друзей поддержку чувствуя не раз.
Встречаясь с ними теплоту их ощущая,
Мои любимые, я кланяюсь вам как всегда.

Мои подруги, мои нежные девчата,
Спасенье вы моё как воздуха глоток.
Живительной водой меня умыли,
И напоили снова силой наградив.

Я вас теплом своим, за Души ваши обнимаю,
И вам сердечное спасибо говорю.
До пола кланяюсь и голову склоняю,
Моих спасительниц с любовью вас благодарю.

Лана Димина
г.Олёкминск
09.01.20