Давно-давно тебя люблю...

То Чаво Не Может Быть
Я давно-давно тебя люблю...
Даже дольше, чем живу на свете.
Запретил мечтать: "Перетерплю!
Ты и за нее теперь в ответе. . "

Так год прошел, второй, идет и третий.
Старался рядом быть, как мог оберегал...
И не было меж нами междометий,
И близко я себя к тебе не подпускал...

Я счастлив, что любовь твоя со мною!
И что готова мне отдать ты всю себя...
Сейчас один секрет тебе открою:
Я счастлив, что могу любить тебя!