Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Бедный ребёнок грустит у дороги,
Мало работы чужой замечает.
Только недавно у носа вытер сопли,
Теперь как дальше жить не понимает.

Грузит он мыслью о чем-то далёком,
С истинной Правда он не лады.
Вот только каким он там боком,
В его словах вражеские следы.