Поколение ждунов

Игорь Семецкий
Вереницами в небо уходят молитвы,
В полупьяных глазах слёзы стали, как бритвы.
Ожидание чуда взрывается зверем -
Исповедовать сдержанность больше нет веры!
Жизнь должна нам с полсотни утраченных грёз.
Эй, на небе, должок там за вами всерьёз!
Будем Слову верны или блажь это всё?
Слышали все мы про чёртово колесо.
Поновее причину представить нельзя,
Чтоб не шёпот грибной, а взаправду гроза?!
Чтоб иллюзий последних лишилась душа,
Если снова причина, но как хороша!
Не юродствуем, просто делаем выбор,
Без конца повторяя, за выбор - спасибо.