Добрый январь

Красов Владимир Иванович
Добрым выдался январь.
Не трещат морозы;
Окунулся сам  в печаль-
Грустные льёт слёзы.

Где-то спрятан белый снег,
Не метут метели;
На виду январь у всех
Сыплет с крыш капели.
     09.01.2020 г.