Выскабливая ребра изнутри

Владимир Ядрошников
Выскабливая рёбра изнутри,
Я пустоту в себе лишь ощущаю.
Ты черноту души моей сотри,
Я сам с ней столкновений избегаю.

И нервы вдребезги,сознание пополам.
То ввысь хочу лететь,то падать в пропасть.
Не верь моим искусственным слезам,
Ведь настоящих не покажет моя робость.

Я от себя устал уже давно.
Мне сложно обьяснить, нотэто важно.
Все то, что между нами рождено
Меня питает изнутри, мне страшно.

Как поведёт себя мой разум
Если вдруг, его лишить любимой пищи?
Ведь я ему ни брат,ни друг.
Взаимопониманья мы не сыщем...

Выскабливая рёбра изнутри,
Я пустоту тобой лишь заполняю.
Ты все мои осколки собери,
И я с тобою снова засияю!