Сонное утро

Александр Кинес 2
Снежинки летают.
В ночной тишине.
Звёзды уж тают.
Утро во сне.
     Так начинается.
     Сонный наш день.
     Приходит с Востока.
     Длинная тень.
Я понимаю, день в переди.
Вчерашний тот день, уже позади.
Милая сердцу, рядом со мной.
Этот наш Год, встретим с тобой.

     А.А.Кинес.