я в грёзах так себе и представлял

Носильщик
я в грёзах так себе и представлял -
эту картину выходящую из моря -
мой волшебный и безумный идеал -
девы страстью в снах взмывают на просторе!

Авторская фотоинсталляция картины Пюви де Шаванна "Девушки на берегу моря"