Ищу тебя

Магомед Простой
Ищу в этом мире тебя,
О себе иногда забывая.
Пропадаешь из виду всегда,
Обо мне ничего и не зная.
Среди звёзд ожиданий больших,
Нашей встречи луну я не вижу,
Силуэты твоих хрупких плеч,
Я,быть может,никогда не развижу.
Для меня ты осталась такой-
Недоступной,далёкой вселенной.
Мои мысли вновь ищут покой,
От тебя,что осталась нетленной.
Мне до звёзд никогда не достать,
А быть может,все это  кометы?
И один из них должен упасть,
Может так, я найду счастье где-то,
...на этой несчастной планете ..
#geledron 2020