Время

Марина Матюхина 2
     Неумолимо Время стало 
     Оно,как будто сорвалось
     Так быстро,быстро побежало,
     Что не догонишь, не вернешь,
     Сначала все казалось вечным...
     Потом рассеялся туман
     И стало Время быстротечным
     Сменяя месяца,года...
     Ты Время почему спешишь так?
     Чуть-чуть свой шаг останови,
     Но Время помахав рукою
     ИСЧЕЗЛО
     Словно тень вдали...