Чтобы сердце моё успокоилось, чтобы свет не прошёл

Калам Акбаров
     Чтобы сердце моё успокоилось, чтобы свет не прошёл мимо, я взываю к Творцу миров. В каждой вещи есть отсвет Творца, в каждом теле и в каждой душе. Покажи мне, Всевышний, свободу выбирать благодатное, лучшее, наиправеднейшее, возвести Свою Весть и останься со мною навеки!