Молот упадет Queen

Валерий Дручинин
Hammer To Fall (Original 4:3 Promo Video, August 1984)
https://youtu.be/tXR0TpZMJKY

Здесь стоим иль упадем,
На то истории наплевать.
Свет зажги, стели кровать,
Леди Мерси не придет в свой дом.

Без звонка взяв телефон.
Зря не тратишь время, друг,
К нам приходит это вдруг -
Молота паденья не ждем.

Каждый день и кажду ночь
Часть тебя отвалится в конце.
Лифтинг кожи на лице,
Мышцы тела подкачать  ты не прочь.

Тяни веревку, в игру играй,
Анестетик станет в том помогать.
Имя в списке если назовут,
Знай, пришло время молоту пасть.

Ты богат, гол,  знаменит,
Правда в том, что это  все равно.
(О нет, о нет)
О, запри дверь, но дождь прольет
Через стекло окна.
(О нет).
И теперь борьба твоя напрасна.

Кто высоким, гордым рос,
Тенью облака гриба укрыт
Убежден, голоса не слышны,
Просто хочется кричать до слез.

Черт возьми, за что здесь бой?
Сдайся просто, это не повредит.
Будет время для молитв.
Ждать, когда молот упадет.

О, да. Молот упадет.
Ты знаешь, молот упадет.
И я ждал, когда молот упадет.
Дай мне один раз еще.

Авторы: Брайан Мэй