Адрес Любви...

Тамара Степанюк
Местонахождение любви...
Адресок никто вам не подскажет.
Лишь сердечко трепетно в груди
На её наличие укажет.

То вздохнёт, то всхлипнет в тишине,
То вспорхнёт -
От счастья - окрылится.
Только от нахлынувшей волны
Не удастся спрятаться-укрыться.

Мысли ею все поглощены.
И дела направлены всецело
На субъект её мечты-вины -
Пусть порою очень неумело.

Даже проходящая Любовь
Оставляет образы навечно.
Обязательно в мечтах вернётся вновь!
Чувство - безрассудно-  бесконечно!

09.01.2020 г.