Живи в любви и для добра

Фарид Валеев
Пока сердца стучат в груди,
Живи и радуйся, что есть,
Ты душу друг побереги,
А лучше сбереги и честь,
Пока по жилам кровь бежит,
Да голова ещё светла,
Пусть совесть у тебя не спит,
Живи в любви и для добра!
Угаснет взор, затмится разум,
Все на пороге у кончины,
Не стоит нам сдаваться сразу,
Бороться все найдут причины,
Уйдём когда-то в никуда,
С надеждой робкой глядя в небеса,
А навсегда, не навсегда,
Вот в этом и интрига вся.