После праздничков в Четверг

Сергей Смыслов
Вот застолью конец,
Кто отметил - молодец!
Мы гуляли, отмечали,
Организмы подустали.
Щас немножко отдохнем,
Печень в норму приведем,
А потом опять начнем,
Ведь примета говорят,
Нужно праздник так встречать,
Чтоб весь год так продолжать.
Так что будьте начеку,
Черным по календарю,
На работу к Четвергу,
Эволюция трудом
С Дарвина опять начнем)
==Смыслов==