Каждый год - длиннее межсезонье...

Анатолий Евстафьев
Каждый год - длиннее межсезонье,
каждый день - восторг и удивлённость:
мудрость возрастная - это крона
поседевшей юности зелёной.

     Пусть не все отвечены вопросы,
     не на всё готовы дубликаты,
     но понятно, завершится осень
     перламутром зимнего заката.

Господи, позволь мне с новым утром
обучаться жизни в Твоей школе!
Только жаль, что возрастная мудрость
ошибаться юно не позволит...