Подари мне надежду

Наталия Нездешняя
Выбиваюсь из сил
Как могла пропустить
 твои вёсны ?
Ничего не просил,
только лишь отпустил,
А просилась назад
сказал - Поздно...-
Умолять, голосить,
Обещать?
Обещаю тебе: Вместе вечно!
И печаль растворять
И тебе возвращать
долг сердечный...
Всё стучаться дожди-
Осень лето собой не заменит.
Я люблю тебя!
 И я молюсь( подожди !) за тебя
 Ты живи!
 Мне поверив!
Вновь зажги свет в ночи
И тепло от свечи
 ощущая
Ты прости!
Подари мне надежду,
 верни
мне ключи
от покинутого,
от потерянного
мною
 рая...