Как я скучаю по тебе

Ромашка Лев
Как я скучаю по тебе ...
Не вижу глаз твоих , не слышу голос ...
Проклять бы всё в этой судьбе ...
Но как же я хочу коснуться твоих волос ...

Тоска , аж сердце разрывает ...
Как я хочу прочесть твоих хоть пару слов ...
Разорвать кандалы , что душу сковывают ...
И оказатся с тобою в мире снов ...

Пустота окутывает меня порою ...
Кода ты рятом , но тут же в далеке ...
Я счастлив только лишь с одной тобою ...
Слеза течёт порою по щеке ...

Порой нет сил , чтобы с собою совладать ...
Любовь живёт к тебе обид не замечая ...
Ох как же я хочу тебя порою обнимать ...
И растворятся от земного счастья ...