Вышел Тузик на прогулку

Олег Зайцев 4
 Фантазии по фото .За фото искренняя благодарность Татьяне Сергеевой 9 .



Тузик шел по переулку
Бодрым шагом на прогулку .
Солнце светит и палИт
Тузит ищет колорит .
Чу ! Нашел ! Цветы цветут
Тузик сразу тут как тут .
Стал их нюхать , прибалдел
Отключился от всех дел .
Да , щенок был бестолковый ,
Но вмешался участковый :
"Подь сюда , токсикоман !
Я тобой закрою план" .
Тузик плюнул ему в рожу :
"Я наркоша !? Это что же ?!
Ты творишь здесь беспредел !
Может часом отупел ?
Видишь тут растут цветы
Обалденной красоты ?
Запах просто мармелад ,
Я дышу и очень рад.
Уходи , не порть момент ,
Полицейский элемент .
На участке нет порядка
Очень много недостатков .
Три борделя , лохотрон
Жалобы со всех сторон .
Ты ж крышуешь все ворьё .
Укушу вот , ё-моё ! "

09.01.2019 г Зайцев О.Ю.