Не позвонил

Нина Димовская
   Не позвонил

Запели грёзы в потолке...все
о тебе и в сердце
первой встречи вечер,
штор зелёных трепет,
торшера жёлтый глаз,
а в окне нам шепчут
звёзды своё благословенье...
Пароль любви увы...утерян,
не открывается виденье-
утеряна капля-флешка,
на тонкой нити серебра,
сбой в программе...
 
а в зеркале морщин
всё больше, все меньше веских причин
для твоего отсутствия...не позвонил
ты почему...пью минут
горький и тягучий мёд.
Ну почему не позвонил,
не послал эсэмеской два
простых, волшебных слова
...люблю...
люблю...

Почему?! ответ он в сердце,
поют мне грёзы в ночи всё о тебе..
20200109
*```***```***```***```***```***```*