Аллах и Его Посланник объявляют вам

Калам Акбаров
     Аллах и Его Посланник объявляют вам войну, вам, самолюбивые и тщеславные, вам, невежественные и непросветлённые, вам, требующие почестей и славы, вам, боящимся принимать на себя ответственность, вам, жадные и злобные, вам, коварные и жестокие, вам, нищие духом! Имя вам - легион. Но у Всевышнего хватит Сил вернуть вас на Путь Истины.